Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДНР разрешили отвечать Киеву на обстрелы

© РИА Новости . Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСитуация на линии разграничения в Донецкой области
Ситуация на линии разграничения в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мар – РИА Новости Крым. Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики разрешили вести подавляющий огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Об этом говорится на сайте ведомства.

В республике уточнили, что в ночь на среду ВСУ выпустили по населенному пункту Ленинское, находящемуся на мариупольском направлении, 100 мин из 82-мм минометов. На месте работает оперативная группа Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины.

Бойцы батальона Донбасс - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
В ДНР эскалация конфликта: Киев мешает работе ОБСЕ и ведет обстрелы
"В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника. Требуем от украинских силовиков отказаться от огневых провокаций против нашей республики, направленных на срыв перемирия, в противном случае мы оставляем за собой право адекватного ответа", - говорится в официальном заявлении.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Донбассе украинские силовики готовы применить дрон-камикадзе, разработанный концерном "Атлон Авиа". Об этом сообщал военный эксперт, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала