Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейские в Крыму задержали банду налетчиков на АЗС

© РИА Новости . Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАвтозаправочная станция. Архивное фото
Автозаправочная станция. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя - РИА Новости Крым. Сотрудники полиции в Симферополе пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в разбойных нападениях на автозаправочные станции. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

Игра в покер. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Банду организаторов подпольного казино будут судить в Крыму
"По версии следствия, злоумышленники действовали по заранее разработанной схеме, четко распределив роли. Один входил в помещения АЗС и, угрожая сотрудникам ножом, похищал денежные средства. Второй оставался на входе и следил за обстановкой. Третий участник группы управлял автомобилем, на котором подозреваемые скрывались с места преступления", – говорится в сообщении.

Подозреваемыми оказались жители Симферополя, они дали признательные показания. Двоим мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третий находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. При обысках по местам проживания фигурантов обнаружен и изъят нож, который, предположительно, использовался при нападениях.

Задержание подозреваемых
В Крыму ФСБ пресекла деятельность банды рэкетиров

Возбуждены уголовные дела. В настоящее время установлены обстоятельства как минимум двух разбойных нападений на Ялтинском шоссе и улице Бородина.

Также правоохранители выяснили, что один из участников группы может быть причастен к краже дорогостоящего электрооборудования, совершенной несколько лет назад.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала