Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дитрих не захотел идти в губернаторы - СМИ

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМинистр транспорта РФ Евгений Дитрих на церемонии открытия движения грузовых поездов по Крымскому мосту
Министр транспорта РФ Евгений Дитрих на церемонии открытия движения грузовых поездов по Крымскому мосту - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 ноя – РИА Новости Крым. Экс-глава министерства транспорта России Евгений Дитрих отказался от должности врио губернатора Белгородской области, пишет РБК со ссылкой на источники.

9 ноября президент России Владимир Путин отправил Евгения Дитриха в отставку с поста министра транспорта. СМИ писали, что чиновник может возглавить Белгородскую область.

"Дитриху поступало такое предложение, но он от него отказался", - рассказали собеседники РБК, близкие к администрации президента. Один из собеседников агентства предположил, что экс-министр может уйти в бизнес-структуры.

Должность губернатора Белгородской области вакантно с 17 сентября после отставки Евгения Савченко, который руководил регионом с 1993 года. Незадолго до этого решения, Савченко ввел должность первого вице-губернатора, на которую был назначен бывший глава Российского экологического оператора Денис Буцаев, который на данный момент и исполняет обязанности главы региона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала