Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе возвращают обязательную обсервацию для иностранцев

© РИА Новости Крым . Алёна ХазинуроваНовый корпус инфекционной больницы в Севастополе
Новый корпус инфекционной больницы в Севастополе - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ноя - РИА Новости Крым. Иностранцев, которые приезжают в Севастополь на заработки, будут изолировать на 14 дней, чтобы избежать заражения окружающих коронавирусом. Решение об этом принято на заседании оперативного штаба в правительстве Севастополя.

В Севастополе 61 заболевший COVID-19 за сутки и 4 умерших>>

Новогодние каникулы в отеле в Крыму - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
В Крыму прокомментировали продление новогодних каникул для населенияРанее партия "Коммунисты России" предложила продлить новогодние выходные на две недели, то есть до 24 января. При этом предлагалось сохранить заработную плату россиянам. По мнению представителей партии, такие меры нужны для защиты населения в связи с пандемией коронавируса.

"В постановлении есть норма об обязательной обсервации на 14 дней иностранцев, которые приезжают на работу. Пока у нас таких групп в городе нет, но если будут, то надо взять это на контроль. Обсервацию обеспечить в строительных городках до тех пор, пока они не начнут контактировать и перемещаться по городу", - сообщил губернатор Михаил Развожаев на заседании.

Также, по рекомендации регионального Роспотребнадзора, решено отправлять в обсерватор жильцов гостиниц, санаториев и общежитий, если COVID-19 подтвердится у кого-то из гостей.

Аналогичное решение будет приниматься, если заболеет член семьи, который живет в одной квартире с людьми, находящимися в группе риска, и его невозможно изолировать от них. В этом случае его родных с хроническими заболеваниями или в возрасте старше 65 лет переселят в обсерватор.

В Крыму фиксируют рост заболеваемости ковидными пневмониями>>

При этом в Севастополе один из корпусов обсерватора "Изумруд" продолжат использоваться для лечения больных с легкой формой COVID-19 или тех, кто уже идет на поправку.

Как сообщалось ранее, в больницах города по состоянию на утро 11 ноября с подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся 330 человек, на амбулаторном лечении дома – еще 666 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала