Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе уволили ответственных за отопление чиновников

© Fotolia / Özgür GüvençСистема отопления. Архивное фото
Система отопления. Архивное фото
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 ноя - РИА Новости Крым. В Севастополе уволили директора управляющей компании "Центр" и начальника Управления регулирования топливно-энергетического комплекса. Они были ответственными за отопление в домах севастопольцев, которое, по сведениям граждан, подается с перебоями.

Как обогреть дом и не устроить пожар>>

"Сегодня мы пообщались с жителями нескольких домов, которые ранее жаловались на проблемы с отоплением. Сейчас в квартирах у людей тепло, но выяснилось, что с момента подачи тепла от котельной на дом, до квартир не доходило тепло по несколько суток. Это все говорит о том, что работа УК "Центр" – плохая. И это не единичные жалобы на работу УК "Центр" на старте отопительного сезона", - сообщил и.о. вице-губернатора Владимир Базаров.

Он отметил, что остальные управляющие компании отработали пуск тепла в квартиры и дома "по-разному". Всего с начала отопительного сезона поступило 2430 обращений от жителей города на проблемы с теплом в домах.

Инаугурация губернатора Севастополя Михаила Развожаева - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Почему в вице-губернаторах Севастополя нет Базарова: ответ Развожаева

"Надо понимать, что подача тепла не происходит мгновенно. Требуется время на заполнение системы и в этот период нам также уже поступали жалобы. Есть объективные ситуации, которые происходят из-за безалаберности руководителя управляющий компании или мастера. Департамент городского хозяйства сделает "разбор полетов" по всей процедуре запуска тепла", – добавил Базаров.

В Крыму оценили начало отопительного сезона>>

Отопительный сезон в Севастополе в этом году стартовал 30 октября, однако жители города продолжали жаловаться на холодные батареи также всю следующую неделю. В соцсетях писали об отсутствии отопления в домах на улицах Адмирала Октябрьского, Одесской, Хрусталева, Острякова, Кесаева, Героев Бреста и некоторых других.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала