Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко предрек белорусам страшное будущее

© Sputnik / Перейти в фотобанкМитинг в поддержку действующего президента Белоруссии А. Лукашенко в Минске
Митинг в поддержку действующего президента Белоруссии А. Лукашенко в Минске
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не пытается удержаться у власти ради себя, но, по его мнению, в случае победы оппозиции белорусский народ "порвут на куски". Об этом он сказал, согласовывая назначение новых ректоров государственных вузов.

"Что касается президента Беларуси, он за власть посиневшими руками не держится. Вопрос не во мне. Вопрос в вас: что будет с вами без меня. Может быть, я уж слишком свою роль тут переоцениваю, но… вам жить в этой стране. А что будет? Вы что думаете, они нас/вас пожалеют, вот вчерашние, вы видели их? Они пожалеют? Да порвут на куски", – цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.
Александр Лукашенко
Ультиматум Тихановской может стать финалом для Лукашенко – политологУльтиматум Светланы Тихановской властям Белоруссии – не пустая угроза, вероятность смены власти в стране в ближайшее время очень велика. Такое мнение РИА Новости Крым высказал доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло.

Белорусский лидер полагает, что в случае государственного переворота Белоруссия может повторить судьбу Украины или Нагорного Карабаха.

"Хуже будет, если мы переживем, как пережила Украина. А еще страшнее – как Карабах. И не надо думать, что там только межнациональный конфликт. Все – в экономике, в жизни людей… Армяне – умный народ, а в какую ситуацию попали... Поэтому все зависит от мозгов человека и от той ситуации, которая складывается в том или ином государстве. Не дай бог нам это пережить", – заявил Лукашенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала