Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Это полумеры": в Госдуме отреагировали на санкции ЕС из-за Крыма

Здание Госдумы РФ - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт – РИА Новости Крым, Сергей Георгиев. В Евросоюзе понимают, что Крым - российский и вернуть его Украине не реально. Такое мнение высказал депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя новые антикрымские санкции ЕС.

Флаги Украины и Европейского Союза - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Новая порция санкций из ЕС: кто в спискеЕвропейский союз внес двух физических лиц и четыре организации в список индивидуальных санкций по Украине, говорится в опубликованном ЕС документе.

В четверг ЕС внес двух физических лиц и четыре организации в список индивидуальных санкций по Украине. Санкции введены за "содействие нелегальной аннексии Крымского полуострова" Российской Федерацией.

По мнению Бальбека, учитывая, что Крымский мост построен, а ж/д сообщение налажено, чиновники Евросоюза таким шагом констатируют, "что помешать процессу не могут, но булавкой Россию уколют".

Поезд в Крыму. Архивное фото
Компанию перевозок в Крым не расстроили санкции ЕС против руководителя
"Хотят показать, что в ЕС не согласны с российским статусом полуострова. Ну, заодно и намек всему миру и Украине, в первую очередь, - сделали, что смогли и большего от нас не требуйте", - считает парламентарий.

По словам депутата, "официальному Киеву слегка подсластили горечь от потери полуострова и с чувством выполненного долга эту страницу перевернули".

В ЕС сами понимают: полуостров российский, обратно его не вернуть, идти на конфликт с Россией - себе дороже, поэтому ограничимся полумерами", - резюмировал политик.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала