Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Позиция пресмыкающихся": эксперт об увольнении Фокина из ТКГ

© РИА Новости . Егор Еремов / Перейти в фотобанкВстреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Украине в Минске
Встреча Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Украине в Минске - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен – РИА Новости Крым. Исключение Витольда Фокина из состава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе подтверждает то, что нынешние украинские власти идут на поводу у радикальных националистов. Такое мнение высказал украинский адвокат Валентин Рыбин.

Первый президент Украины Леонид Кравчук. Архивное фото
Кравчук открестился от инициатив своего зама Фокина по Донбассу
Ранее президент Украины Владимир Зеленский освободил Фокина от исполнения обязанностей первого заместителя главы делегации и вывел его из состава делегации. Поводом стало заявление Фокина о том, что он не видел в Донбассе "никакого подтверждения войны между Украиной и Россией", и что против украинских сил там воюют только "пророссийские наемники из 30 стран мира".

"Увольнение Витольда Фокина – четкий сигнал об отсутствии у преЗЕдента и его ЗЕкоманды даже намека на урегулирование конфликта. Более того, произошедшее сегодня – позиция пресмыкающихся "Зеленых слуг" перед бродячим националистическим ширпотребом", – написал Рыбин в Facebook.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала