Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым свяжут поездами еще с пятью регионами России

© Фото: пресс-служба "Гранд Сервис Экспресс"Поезд "Таврия"
Поезд Таврия
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен – РИА Новости Крым. Оператор железнодорожных пассажирских перевозок "Гранд сервис экспресс" в ближайшее время запустит новые маршруты в Крым. Об этом говорится в сообщении на странице перевозчика в Facebook.

"Популярен вопрос о маршрутах в Брянскую и Орловскую области. Мы планируем запуск поезда, который пройдет через эти субъекты Федерации. Кроме того, до конца года планируем связать Крым нашими поездами с Пермью, Омском и Астраханью", – говорится в сообщении.

Мостик на ж.д. вокзале Симферополя - РИА Новости, 1920, 27.09.2020Мостик на ж.д. вокзале Симферополя - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Кот Мостик узнал, сколько людей приехали в Крым на поездеИз крымских городов Симферополя и Евпатории действует прямое железнодорожное сообщение с Санкт-Петербургом, Москвой, Вологдой, Кисловодском, Адлером, Екатеринбургом. Из Севастополя можно доехать до Москвы и Санкт-Петербурга.
Поезда в Крым начали ходить с материка по мосту через Керченский пролив в конце 2019 года. В июне 2020 года запущено также грузовое железнодорожное сообщение.

На данный момент поезда в Крым ходят из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Пскова, Адлера, Ростова-на-Дону, Кисловодска и Вологды.

С момента открытия железнодорожного сообщения с Крымом на поездах "Таврия" проехали около одного миллиона пассажиров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала