Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На решение проблем с водой в Крыму выделили еще 63,5 млн рублей

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЁмкость для воды
Ёмкость для воды - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать в
Совет министров Республики Крым распорядился выделить 63,5 миллиона рублей из резервного фонда на решение водных проблем региона. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правительства.

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 сен – РИА Новости Крым. Совет министров Республики Крым распорядился выделить 63,5 миллиона рублей из резервного фонда на решение водных проблем региона. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правительства.

Ливневая канализация. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
В Крыму ученые предложили собирать из ливневок воду для питья

В документе отмечается, что бюджетные деньги "на непредвиденные расходы" будут выделены для проведения "мероприятий, направленных на дополнительную подачу воды для нужд городского округа Симферополь Республики Крым 9 тысяч кубометров в сутки".

Средства будут перенаправлены в Министерство ЖКХ республики, которое до 25 декабря 2020 года вместе с Министерством экономического развития должно будет представить республиканскому казначейству отчет об использовании средств.

Ёмкость для воды - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
В Симферополе вандалы портят емкости для воды

Контролировать исполнение распоряжения будет назначенный вице-премьер региона Ирина Кивико.

Симферополь хотят поить тайганской водой постоянно>>

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, глава "Воды Крыма" Владимир Баженов заявил, что в ближайшее время для обеспечения водой Симферополя в Симферопольском районе пробурят еще четыре скважины, а в Сакском районе, на Ивановском водозаборе, введут в эксплуатацию еще пять скважин. Эти меры дадут столице Крыма дополнительные 15 тысяч кубометров в сутки.

Чем опасны для Крыма новые скважины: мнение эксперта>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала