Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

#ЦитатаДня: Зеленский о потере Крыма

Читать в

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на торжествах по случаю 29-летия независимости страны, пообещал привлечь к ответственности виновных в потере Крымского полуострова.

День независимости Украины
Почти 30: что приобрела и что потеряла Украина за годы независимости24 августа 1991 года на политической карте мира появилось новое государство – Украина. С каким багажом страна подошла к своему 29-летию? Своими размышлениями на эту тему с корреспондентом РИА Новости Крым поделились украинские и российские политические эксперты.

Глава государства не назвал конкретных имен, но, по всей видимости, речь идет об Александре Турчинове, который по состоянию на март 2014 года исполнял обязанности президента Украины. В ответ Турчинов, который сегодня возглавляет штаб партии "Европейская солидарность, заявил, что у Зеленского есть все возможности, в отличие от 2014 года, начать наступление на Крым.

В то же время политологи считают, что к потере Крыма и части Донбасса привел неверный выбор геополитического курса, направленного на вступление в НАТО и Евросоюз.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала