Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму появится филиал Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня"

Читать в

КОКТЕБЕЛЬ, 23 авг - РИА Новости Крым. В Крыму будет создан филиал Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня". Об этом сообщила сопредседатель клуба, почетный президент Международного общества "Россия-Германия" Ольга Зиновьева на фестивале Koktebel Jazz Party.

Зиновьевский клуб – это экспертная исследовательская площадка, учрежденная Биографическим институтом Александра Зиновьева. Цель этой площадки – сформировать справедливый образ России в мире.

Леонова дома
Тренды, бренды и халаты: какая мода будет после пандемии
Среди других ближайших планов Зиновьевского клуба – организация в Крыму выставок, посвященных двадцатилетию со дня возвращения Александра Зиновьева в Россию. В центре Москвы подобную выставку посетили более 60 тысяч человек. А теперь увидеть эти экспонаты смогут жители и гости Ялты и Севастополя. Власти этих городов, по словам Ольги Зиновьевой, уже предоставили более 34 стендов.

"Крым – есть часть российского пространства, не только географического, но и мыслящего. Крым был открыт всему миру под недоброжелательные свистки и гул международного сообщества. Но наш клуб поставил себе задачу восстановление справедливого образа России", - отметила Ольга Зиновьева.

Отдельно члены Зиновьевского клуба отметили роль фестиваля Koktebel Jazz Party в образе российского Крыма.

"Этот фестиваль вне политики, но одновременно задает четкие вопросы – например, о проблеме канализации в Коктебеле. Можно ли решить эту проблему неполитическими способами? Я считаю, что опосредовано фестиваль должен влиять на власть. И это одна из задач таких фестивалей, хоть они и вне политики", - сказала президент Московской школы конфликтологии, кандидат социологических наук, член Зиновьевского клуба Любовь Цой.

Как сообщалось ранее, фестиваль Koktebel Jazz Party проходит в Коктебеле с 21 по 23 августа. На сцену выходят ведущие джазмены России, а слушателями в эти три дня становятся жители и многочисленные гости Коктебеля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала