Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта
Туризм

Спада не будет: осенью туристы продолжат лететь и ехать поездом в Крым

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. Рейсы Москва – Симферополь не только стали самым популярным авианаправлением в летние месяцы, но и продолжают лидировать среди бронирований на бархатный сезон. К таким выводам пришли аналитики сервиса онлайн-бронирования Туту.ру, проанализировав данные по покупкам авиабилетов.

Авиабилеты и паспорта. Архивное фото
Как сэкономить на авиаперелете - эксперт

Среди всех внутренних направлений на сентябрь и октябрь перелеты в столицу Крыма из Москвы сохраняют твердое лидерство, отметили аналитики. Еще один рейс в Симферополь, из Санкт-Петербурга, расположился на четвертом месте в общероссийском рейтинге самых популярных авианаправлений.

Лидирует Крым и в рейтинге поездок на поездах: поезд Москва – Симферополь занимает второе по популярности место, уступая лишь поезду Москва – Санкт-Петербург. Поезд Санкт-Петербург – Симферополь находится на десятом месте в рейтинге железнодорожных направлений на первые два месяца осени.

Пассажиры у здания нового терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь.
Как отразится на авиаперелетах запуск поездов по Крымскому мосту

Россия сняла ограничения на поездки в Абхазию>>

При этом, как отметили аналитики, среди авианаправлений стали набирать популярность рейсы в Симферополь из Екатеринбурга, Тюмени, Перми и Нижнего Новгорода – их доля выросла по сравнению с прошлым годом. Снизилось число желающих прилететь в Крым из Красноярска и Сургута, но этот показатель еще может вырасти ближе к сентябрю, поскольку из-за нестабильной обстановки люди предпочитают брать билеты ближе к дате вылета.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, с 1 августа Россия восстановила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, со второго августа – с Абхазией, с 15 августа – со Швейцарией

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала