Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму
Ситуация на дорогах Крыма

Стали известны подробности ДТП с рейсовым автобусом в Крыму

© Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкДТП с участием микроавтобуса в Крыму
ДТП с участием микроавтобуса в Крыму
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл – РИА Новости Крым. Расследование уголовного дела по факту аварии с пассажирским автобусом в Крыму находится на особом контроле руководства главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю, сообщили в пресс-службе ведомства.

ДТП с автобусом в Крыму : кадры с места трагедии
Жуткое ДТП с автобусом в Крыму : видео с места трагедии

Ранее главное следственное управление возбудило уголовное дело по факту оказания по перевозке пассажиров, повлекших гибель людей

"Следствием установлено, что 31 июля около 5 часов микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, следовавший из Краснодара в Симферополь, на участке автодороги "Таврида" в районе села Русаковка Белогорского района совершил столкновение с грузовым автомобилем "КамАЗ" с прицепом, следовавшим в попутном направлении", - говорится в сообщении.

На момент столкновения в автомобиле находились 18 человек, из которых семеро, включая водителя, скончались на месте. Одна женщина умерла по пути в больницу и еще одна скончалась в больнице.

В больничной палате
Число жертв ДТП с микроавтобусом в Крыму выросло до девятиТрагедия произошла в пятницу около 5 часов утра на трассе "Таврида" под Белогорском. Пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, ехавший из Краснодара в Севастополь, врезался в стоящий на обочине "КамАЗ".

Девять пострадавших доставлены в больницы, где им оказывается экстренная медицинская помощь.

"Проведены неотложные следственные действия, осмотр места происшествия, изъяты предметы и документы, следователями устанавливаются обстоятельства оказания услуг по перевозке пассажиров, а также иные обстоятельства данного происшествия", – добавили в ведомстве.

В МВД по Республике Крым сообщили, что попавший в аварию микроавтобус взят фирмой-перевозчиком в аренду. Перевозки на данном автобусе осуществлялись по заказу. Предварительно транспорт был технически исправен, отметили в ведомстве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала