Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт набережной в парке Победы превратился в нарушение закона

© РИА Новости Крым . Алёна ХазинуроваПляж Солнечный в Севастополе
Пляж Солнечный в Севастополе
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл - РИА новости Крым. Прокуратура Гагаринского района Севастополя добивается устранения нарушений природоохранного законодательства при проведении капитального ремонта набережной пляжа "Парк Победы" в городе-герое.

"Кушайте малину и не бойтесь пляжей": врач о мерах профилактики СОVID>>

Как сообщили в надзорном ведомстве, прокуратура проверила подрядчика, с которым севастопольское ГБУ "Парки и скверы" заключили договор на капитальный ремонт набережной. При проверке выяснилось, что, вопреки законодательству, ООО "СК-Сервис", работая в границах прибрежной защитной полосы водоохраной зоны и водоохраной зоне, нарушил законодательство в сфере обращения с водными биологическими ресурсами и среды их обитания.

Предупреждающая информационная табличка на одном из пляжей Крыма
В Севастополе закрыли три пляжаВласти Севастополя приняли решение закрыть сразу три пляжа в городе из-за несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. Речь идет о пляжах "Мраморный", "Городской" и "Ушакова балка".

В частности, ООО не организовало временное дорожное покрытие и не оборудовало специальное место с твердым покрытием для техники.

"Строительные работы, движение и стоянка транспортных средств осуществляется по естественной галечно-песчаной поверхности, что может привести к попаданию отходов производства и хозяйственной деятельности, вредных веществ, их составляющих и сбросов в почву, а в дальнейшем – в Черное море", - говорится в сообщении прокуратуры для СМИ. 

В Крыму назвали самые опасные для туристов места возле моря>>

Теперь прокуратурой района руководителю общества внесено представление об устранении нарушений.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала