Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубань снимает ряд "коронавирусных" ограничений

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл – РИА Новости Крым. Власти Краснодарского края с 18 июля снимают ряд ограничений, введенных из-за распространения новой коронавирусной инфекции в регионе. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев. При этом режим повышенной готовности в крае продлен до 3 августа.

"Стабильная эпидобстановка позволяет нам ввести новые послабления. За последнюю неделю в семи районах не выявлено ни одного случая заражения, растёт процент выздоровевших – 85%", - пояснил свое решение Кондратьев.

С 17 июля разрешена работа аквапарков и аттракционов на открытом воздухе, с жестким соблюдением санитарных требований откроются бассейны.

Работа сотрудников Кубань-СПАС
На Кубани карантин продлили до 21 июня

Кроме того, с субботы разрешаются индивидуальные занятия с детьми в учреждениях дополнительного образования и  учебно-тренировочный процесс в спортшколах.

Также послабления коснутся и библиотек – они возобновят свою работу, правда пока без читальных залов.

Ранее, как сообщал РИА Новости Крым, Краснодарский край снял ограничения для въезжающих в регион туристов. По словам Вениамина Кондратьева, контроль будет ослаблен, однако измерения температуры останутся обязательными при въезде на территорию Кубани. Также туристы должны будут сообщать, куда именно они направляются. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала