Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта
Туризм

Сколько туристов приедет в Крым в этом году – мнение эксперта

© Фото: Facebook Анны НерозинойРецепшн отеля в Крыму
Рецепшн отеля в Крыму
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн – РИА Новости Крым. До конца 2020 года Крым успеет принять до 5 млн туристов, то есть 70% от прошлогоднего показателя. Такое мнение в эфире радио "Спутник в Крыму" высказала эксперт в курортной отрасли Людмила Бабий.

Чемоданы багаж
Поезд, самолет... море! Будет ли турсезон-2020?Стоит ли планировать летний отпуск летом или лучше подождать до осени? Как правильно подготовиться к поездке, какие справки, где и за какой период времени необходимо получить? Наконец, как безопаснее, быстрее и дешевле добраться до заветного места? Вопросов много. Что с ответами?
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ, согласно которому республика начнет официально принимать туристов из всех регионов России с 1 июля. При этом продажа туристических путевок уже разрешена.

"Я думаю, что 70% прошлогоднего объема мы себе наберем, а может, и больше. Это зависит от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране", - сказала Бабий.

Она также отметила, что почти все объекты размещения готовы к приему гостей.

Неожиданный рейтинг: где в Крыму самый недорогой отдых >>

VIP-отдых
Туристы против тестов: из-за чего люди готовы отказаться от отдыха
"Практически 90% наших объектов размещения готовы к приему туристов. Вынужденный простой произвел чудеса и с сотрудниками, и с управляющим менеджментом объектов размещения. Не было больших денег для подготовки, зато были свободные руки. То, чем раньше занимались сторонние компании, теперь делалось силами сотрудников: кто-то переквалифицировался в озеленителей, кто-то готовил номера, работал над улучшением рецептур блюд, управляющие подумали над новыми бонусами для туристов", - оценила уровень подготовки отелей специалист.

"Нехай їдуть": готовы ли крымчане встретить туристов из регионов РФ >>

Эксперт в курортной отрасли Людмила Бабий
10 июня 2020, 07:09
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала