Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автослесарь из Крыма выиграл в лотерею квартиру и отказался от нее

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн - РИА Новости Крым. Автомеханик из Крыма выиграл в лотерею квартиру и 100 тыс. рублей. Однако от жилья он отказался, сообщает пресс-служба "Столото".

В пункте продажи лотерейных билетов. Архивное фото
Кладовщик из Крыма выиграл в лотерею автомобиль: что случилось с призом

Узнав о крупном выигрыше, мужчина решил вместо квартиры получить деньги, которые он потратит на приобретение дома для своей семьи. Стоимость предложенной недвижимости оценивается в 1,5 млн рублей.

Победитель признался, что за последние пять лет уже второй раз получает крупный приз. В 2015 году он выиграл 135 тыс. рублей.

"Мысль, что я могу стать обладателем крупной суммы еще раз, не уходила. День, когда я узнал о выигрыше, был совершенно обычным. Поэтому очень удивился, когда на телефон пришло СМС-оповещение. В личном кабинете я увидел свой приз и не мог понять, наяву ли это происходит?" — поделился впечатлениями крымчанин, участвовавший в "жилищной лотерее".

В январе впервые за всю историю отечественных государственных лотерей женщина из Подмосковья стала выиграла миллиард.  Всего в розыгрыше участвовало почти 54 млн билетов. Оказалось, что семья знакома с государственными лотереями уже много лет. Надежда приобретала билеты несколько раз в год, в основном по праздникам. На новогодний тираж у победительницы было 10 билетов.

Россиянин выиграл рекордную сумму в лотерею>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала