Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Что известно о матери погибшей в Ленинском районе девочки - власти

© Фото: avatars.mds.yandex.netЛенин в Крыму
Ленин в Крыму
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости Крым. Шестилетняя девочка, тело которой нашли в русле Северо-Крымского канала в Ленинском районе – из многодетной семьи. Об этом РИА Новости Крым рассказала глава администрации района Екатерина Юровских.

Тело погибшей девочки найдено в Северо-Крымском канале
В органах опеки рассказали о семье погибшей в Крыму девочки

"У них трое детей, есть и отец и мать, но они не в браке. Все дети общие. Неоднократно проводились плановые проверки, поскольку каждую многодетную семью необходимо посещать. Это предусмотрено действующим законодательством. Погибшая дочка - самая младшая. Средняя девочка ходит в школу, характеристика – неплохая, все, что надо для учебы у нее есть, ухоженная. Старший мальчик тоже ходит на учебу, он студент колледжа. Среднестатистическая семья, но вот не очень у них все складывалось. Тем не менее, дом в удовлетворительном состоянии, дети всегда накормлены, чистые и аккуратные", - рассказала Екатерина Юровских.

Правда, в 2018 году мать девочки попадала в поле зрения местных властей.

"Мама была замечена в злоупотреблении алкоголем. В 2018 году на нее составляли протоколы, рассматривали на комиссии по делам несовершеннолетних", - сообщила глава администрации Ленинского района.

Девочку нашли недалеко от того места, где она пропала.

Северо-Крымский канал
Тело 6-летней девочки нашли в Северо-Крымском канале водолазы

"Тело было обнаружено в Северо-Крымском канале, где-то 700-800 метрах от того места, где было замечена ее пропажа", - поделилась Екатерина Юровских.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 31 мая в Ленинском районе пропала шестилетняя девочка. По сообщению бабушки, которая обратилась к силовикам, ребенок пропал, когда родители распивали спиртные напитки на рыбалке. 1 июня тело пропавшей было обнаружено в Северо-Крымском канале. На месте работают специалисты Следственного комитета, Прокуратуры РК и других ведомств.

Читайте также:

Отчим пропавшей в Крыму Даши Пилипенко признался в убийстве падчерицы>>

Сотни людей пришли проститься с убитой в Крыму пятилетней девочкой>>

Мать убитой девочки: "Я просила мужа вернуть дочь, думала, она жива!">>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала