Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму выявили 500 работающих "отелей-партизан" - Аксенов

© Марина КоваленкоНабережная города Саки
Набережная города Саки
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мая – РИА Новости Крым. Сотрудники Управления Федеральной налоговой службы выявили в Крыму полтысячи объектов размещения, которые работают несмотря на пандемию коронавируса и запрет деятельности. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов на заседании штаба по ситуации с COVID-19.

"Вчера налоговая выявляла средства размещения, работающие "в тени". Звонили, спрашивали "Бронируете номера?" – "Бронируем". До 500 "партизан", которые в курортной сфере работают и принимают заявки на размещение. Выясняется же все просто, по телефону: "туристов принимаете?" – "принимаем". Все, уже можно собираться и ехать", - сказал Сергей Аксенов.

Кубань с 1 июня начнет принимать отдыхающих >>

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, 5 мая на полуострове была проведена проверка по факту деятельности некоторых объектов размещения. Было проверено 85 средств размещения в Симферополе, Евпатории, Алуште, Феодосии и Ялте. Нарушения были выявлены в отеле "Надежда" в Алупке. Против владельцев было возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Наказание предусматривает штраф в размере до 300 тысяч рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала