Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарядка с чемпионом по пулевой стрельбе: "укрощение" детей

Читать в

По Сети ходит шутка: впереди майские праздники - можно будет наконец-то провести время дома с семьей. Такие шутки -  уже часть субкультуры под названием "самоизоляция". Юмор всем нам жизненно необходим - без него совсем тяжело выжить во всей этой ситуации с пандемией. В которой самое сложное - неизвестность, неопределенность: когда все это закончится, когда можно будет наконец вернуться к нормальной жизни?

Юмор помогает остаться на плаву, не сорваться и не потерять ориентиры. С той же целью создан и наш спецпроект #НеВирус

Зарядка с чемпионом: разминка от боксера Вадима Кудрякова. #НеВирус
Зарядка с чемпионом: разминка от боксера
В сегодняшнем видео олимпийский чемпион по пулевой стрельбе, крымчанин Артур Айвазян показывает, как "укротить" энергию малышей в домашних условиях и при этом разрушить уже ставшую привычной для многих, но губительную для фигуры и здоровья схему "диван-холодильник-ноутбук-диван"

Если "самоизоляция с детьми" для вас - не пустой звук и вы уже не знаете, куда деваться от бьющей через край энергии своих обожаемых тоддлеров, посмотрите этот ролик со своими детьми. 

А если у вас хотя бы раз возникло желание погуглить запрос "как не убить жену" (по статистике этот запрос встречается чаще, чем "как не убить мужа", ведь женщины, прошедшие через декрет, в принципе привычнее к изоляции с ребенком), посмотрите и наше видео с психологом.  

Австралийцы растрогали YouTube советской песней - видео >>

Юные капибары и необычная двойня: эксклюзивное видео про трогательных новорожденных крымской "Сказки" >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала