Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгожданный дождь: сколько осадков выпало в Крыму за ночь

© Владислав СергиенкоСимферопольское водохранилище
Симферопольское водохранилище
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 апр – РИА Новости Крым. За минувшую ночь и утро понедельника в Крыму выпало от 11 до 15 миллиметров осадков, сообщил председатель Совета министров республики Юрий Гоцанюк на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса.

"Хочу порадовать крымчан, что выпали осадки. Росгидромет доложил о том, что на 7 часов утра в восточном, западном и северном Крыму выпало не менее 11 миллиметров осадков, в южной и центральной части Крыма – более 15 миллиметров. Осадки еще продолжаются. Это хорошее подспорье для наших сельхозтоваропроизводителей", – сказал крымский премьер.

Душераздирающее зрелище: что осталось от водохранилищ в Крыму >>

В начале апреля объемов воды в Симферопольском, Аянском и Партизанском водохранилищах – основных источниках воды для жителей центральной части Крыма – было достаточно для того, чтобы снабжать Симферополь на протяжении трех с половиной месяцев.

По состоянию на 13 апреля, по данным Госкомводхоза, Симферопольское водохранилище было наполнено на 28,9%, Партизанское – на 31,5%, самое маленькое Аянское – на 71,3%.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала