Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма нашли миллиард для пострадавшего от ограничений бизнеса

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСимферополь на карантине пустые улицы
Симферополь на карантине пустые улицы
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости Крым. Руководство Республики Крым приняло решение перенаправить часть средств региональной адресной инвестиционной программы для поддержки предприятий, пострадавших от ограничений по коронавирусу. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по нераспространению инфекции.

Судак карантин пустая набережная объявление Закрыто
Привилегию работать в Крыму по спецуказу получили не всеВ Крыму республиканское правительство некоторым предприятиям разрешило работать в режиме обычной рабочей недели. Другие замерли в ожидании разрешений как чуда, третьи - спокойно продолжают работать...

"Мы мониторим ситуацию, смотрим, какое количество обращений будет по каждой мере поддержки. Если будет необходимость, мы частично "порезали" региональную адресную инвестиционную программу – часть объектов сняли, около миллиарда рублей сейчас снимаем. Но готовы будем на меры поддержки снять и больше средств в рамках республиканского бюджета", – сказал Аксенов.

Система кредитов для бизнеса под 0% в Крыму не работает – власти>>

По словам главы республики, сегодня реализацию некоторых проектов "можно сдвинуть в сторону и поддержать людей наличными деньгами".

Пустая набережная в Ялте
"Туризма в Крыму сейчас нет": как отрасль переживает пустотуВ високосном 2020 году долгожданный для многих крымчан курортный сезон состоится, только если жители полуострова не будут нарушать режим самоизоляции и на полуострове не будет выявлено новых случаев заражения коронавирусом.

Особое внимание следует уделить санаторно-курортной сфере, отметил он.

Бизнесмены призвали признать все сферы пострадавшими от коронавиурса>>

"Основной поток потенциальных групп риска – это все приезжие. Открыть ворота – это значит получить дополнительные риски развития эпидемии на территории Республики Крым. При этом понимаем, что курортная сфера является одной из самых основных в республике и без поддержки ее однозначно оставить нельзя. Придется совместно в эти тяжелые времена вырабатывать совместную тактику действий", – подчеркнул Аксенов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала