Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как живут эрмитажные коты на самоизоляции

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости Крым. Сотрудники одного из главных музеев страны – петербургского Эрмитажа - показали, как живут и что делают знаменитые музейные коты в период самоизоляции.

Матильда и Конфуций: вальяжные будни книжных котов>>

Как и тысячи других музеев по всему миру, великий Эрмитаж из-за пандемии не работает, но десятки котов, живущие в его подвалах, не остались без присмотра, за ними ухаживают, кормят их и выводят на работу. При этом из-за карантина, "смотрителями" котов стали сотрудники службы безопасности.

Бродячие животные
Нечеловеческие проблемы: пандемия и звериВ условиях пандемии коронавируса трудно жить не только людям: бездомные животные в городах тоже оказались в сложной ситуации. Есть ли у зверей шансы на выживание без крыши над головой, да еще и в условиях самоизоляции людей, выяснял корреспондент РИА Новости Крым.

В Эрмитаже напомнили, что после снятия ограничений и возобновления работы музея посетители смогут забрать домой приглянувшееся животное. 

"Несмотря на то, что жизнь во дворце у наших котов комфортная, все они будут счастливы найти своего хозяина и уютный дом", - утверждают в Эрмитаже.

Тем, кто хочет взять себе воспитанного музейного котика, рекомендуют после завершения изоляции пройти собеседование с ответственными за котов сотрудниками.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала