Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе праздных туристов пугают платными обсерваторами

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЕвпатория обсерватор стерилизованная посуда
Евпатория обсерватор стерилизованная посуда
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апр – РИА Новости Крым. Все без исключения граждане, желающие въехать в Севастополь, теперь должны в обязательном порядке проходить двухнедельный карантин в своем жилье в Севастополе или, если такового нет, в одном из двух обсерваторов, причем на платной основе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

"Это принципиальная позиция нашего губернатора: город не должен платить за праздно шатающихся людей, которые, несмотря на действующий режим самоизоляции в стране, решают приехать", - пояснили в пресс-службе.

"Подъезд дезинфицировали сами": кого мог заразить севастополец с COVID>>

Для нужд тех, кто все же решится на самоизоляцию власти города выделили две базы – пансионаты "Изумруд" и "Солнышко", в которых на режим обсервации было зарезервировано около 500 мест.

Одни сутки в обсерваторе обойдутся в 1750 рублей, в стоимость входит трехразовое питание. А вот за стоянку автомобиля придется доплачивать отдельно – 200 рублей в сутки.

Пока желающих обеспечить свою самоизоляцию на таких условиях не нашлось.

"Как показывает практика на установленных пунктах санитарного контроля, когда въезжающим объясняют эти условия, все сразу изъявляют желание вернуться к себе домой, откуда они приехали", - констатировали в пресс-службе севастопольского правительства.

В Крыму разыскивают попутчиков заболевших коронавирусом>>

Как сообщалось ранее, в Севастополе продлили режим обязательной самоизоляции до 19 апреля включительно.

Это произошло после того, как в городе выявили еще одного зараженного коронавирусной инфекцией, из-за чего городскую больницу №3 имени Даши Севастопольской пришлось целиком закрыть на обсервацию.

"Подъезд дезинфицировали сами": кого мог заразить севастополец с COVID>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала