Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Временное снижение пафоса": эксперт об антикризисных мерах Путина

© РИА Новости . Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин выступил с обращением в связи с коронавирусом
Президент РФ В. Путин выступил с обращением в связи с коронавирусом
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мар – РИА Новости Крым. Антикризисные меры, предложенные в среду президентом России Владимиром Путиным, "более наглядны и внятны" в отличии от январского послания главы государства Федеральному собранию, считает политолог, директор Фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

В среду президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением к жителям страны, в котором предложил предпринять ряд мер с целью недопущения распространения болезни и снижения рисков для экономики страны и материального положения населения.

Подробнее об инициативах Путина читайте тут>>

"Сложилось ощущение, что авторы текста выступления Путина вполне реалистично оценивали как рейтинговые риски, так и масштаб имиджевого эффекта от нефтяного экспромта, обнуления и ряда не самых эффективных последних выступлений и интервью", - написал эксперт на своей странице в Facebook.

Виноградов также обратил внимание на "временное снижение пафоса" в обращении главы государства. По словам политолога, "предложенные меры были более наглядны и внятны, чем в том же январском послании".

"Что касается бизнеса – тут все более двусмысленно. Масштаб благотворных последствий и разрушений надо еще дообсчитывать", - резюмировал Виноградов.
© Скриншот со страницы политолога Михаила Виноградова в Facebook"Временное снижение пафоса": эксперт об антикризисных мерах Путина
Временное снижение пафоса: эксперт об антикризисных мерах Путина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала