Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский ответил Шнурову на слова о Крыме

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. Архивное фото
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар - РИА Новости Крым. Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский призвал лидера группы "Ленинград" и новоявленного члена Партии роста Сергея Шнурова заниматься творчеством, а не политикой, пишет РИА Новости.

Ранее в эфире радиостанции "Комсомольская правда" на вопрос ведущего о принадлежности Крыма Шнуров дал довольно неопределенный ответ: "Поживем-увидим".

Лидера ЛДПР, в свою очередь, такая реакция не удовлетворила. Жириновский напомнил новоиспеченному коллеге об артисте, который себя "закопал", воздержавшись признавать полуостров российским.

"Куда ты идешь в политику, если мы уже поправку в Конституцию внесли, что никто не может говорить о возврате каких-то территорий и отторжении? А он собрался идти в политику",  - возмутился глава ЛДПР.

"Чей Крым?": российский актер ответил украинским пограничникам >>

Жириновский также посоветовал "каждому заниматься своим делом": певцам – петь, а парикмахерам и банщикам – трудиться в своей профессиональной сфере. 

Ранее РИА Новости Крым сообщал, что российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал украинских пограничников за то, что они задают российским артистам провокационные вопросы о принадлежности Крыма.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала