Лоза раскритиковал украинских пограничников за вопрос "Чей Крым?"

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 фев – РИА Новости Крым. Известный советский и российский певец, композитор Юрий Лоза в комментарии РИА Новости Крым раскритиковал украинских пограничников, за то, что они задают российским звездам вопрос "Чей Крым".

"Чей Крым?": российский актер ответил украинским пограничникам>>

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине задержали российских артистов. Среди которых находился актер Игорь Ливанов. В течение пяти часов их не выпускали из автобуса и постоянно задавали вопрос "Чей Крым?". В итоге им закрыли въезд на территорию Украины. Сам Ливанов порекомендовал российским звездам воздержаться от поездок в сопредельное государство.

"Все хотят кушать и зарабатывать надо. Но когда задают вопрос "Чей Крым?" я всегда говорю, что это не правильная формулировка. Правильная – "чьи крымчане?". Они точно знают, чей Крым. Мы не имеем права рассматривать принадлежность территории без людей, живущих там", - заявил Юрий Лоза.

Путин готов развернуто рассказать Зеленскому о том, чей Крым>>

Сам певец уже давно не ездит на Украину.

"Мои гастроли на Украине "слетели" сразу после майдана, когда я сказал, что не хорошо убивать силовиков, бросать в них бутылки с зажигательной смесью, что не хорошо свергать президента. Моя теща и мой тесть в 1991 году голосовали за Крым в составе Украины, и я им тогда сказал: "Вам с этим жить, смотрите, чтобы вы потом не пожалели", - подытожил Юрий Лоза.

Лоза жестко ответил Быкову на слова о Крыме>>

Общество
Загрузка...
Популярное
10:2023.02.2020"Как на шампур нанизали": в Крыму случились четыре серьезных ДТП
15:5723.02.2020У здания Госсовета Крыма вновь "формируют" роты народного ополчения
18:2523.02.2020Крымские татары ответили на желание Чубарова простить крымчан
13:5123.02.2020Чем грозит Крыму землетрясение в Турции — мнение сейсмолога
09:1623.02.2020#Народнаясводка: авария в Керчи, один погиб, двое пострадали
09:4723.02.2020"Не служил - не мужик?": кто достоин отмечать 23 февраля - опрос
Эфир
Наверх