Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала, как Трамп может помирить Россию и Украину

© РИА Новости . Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМедиаконференция RT MEDIA TALK "В зоне конфликта: риски и ответственность журналистов"
Медиаконференция RT MEDIA TALK В зоне конфликта: риски и ответственность журналистов
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 фев – РИА Новости Крым. Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская на своей странице в социальной сети Facebook рассказала, как? по ее мнению, президент США Дональд Трамп может помирить Россию и Украину. Так она отреагировала на заявление лидера Америки, что "было неплохо" если страны "поладили между собой".

"Мой совет: для начала надо отцепиться от крымчан с полюбившимся нерусским словом "аннексия". Если Трамп это сделает — он войдет во все учебники истории. И даже победит на выборах — сама бы за такого проголосовала", - написала Наталья Поклонская.

Правда, к "сладким речам" Трампа сама Поклонская относится с достаточной настороженностью.

"Мало верится в его искренность — лично у меня горькое "американское послевкусие" от "Революции Достоинства" присутствует и по сей день... Пирожки Виктории Нуланд в памяти... Горячие выступления Джона Маккейна на майдане...", - написала Наталья Поклонская.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент США Дональд Трамп заявил о своем желании "помирить Украину и Россию". В Крыму уже ответили на это заявление. Председатель комитета Государственного Совета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель высказал мнение, что "доверять господину Трампу не стоит".

Сидит, не пьет уже с утра: Шнуров рассказал, зачем пошел в политику>>

Поклонская назвала Порошенко "хряком" и призвала пустить воду в Крым>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала