Сидит, не пьет уже с утра: Шнуров рассказал, зачем пошел в политику

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 фев – РИА Новости Крым. Известный российский исполнитель и лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что пошел в политику, поскольку "она сама постучала в двери", передает Лента.ру. Ранее появилось сообщение, что певец вступил в "Партию роста", чем озадачил многих своих поклонников и не только их.

Сергей Шнуров рассказал, на каких условиях пойдет в политику>>

По его словам, он вел острополитическую страницу в социальной сети Instagram, был буквально вынужден смотреть на "наши политические физиономии" и вдруг понял, что "сможет объяснить этим людям, что страну можно сделать лучше".

Он отметил, что поднялся с дна жизни", где видел много хороших и порядочных людей. В конце речи он предложил оторваться оттуда и "всплывать".

"Эпическая сила": мат повышает болевой порог и помогает самовыражаться>>

На заявление Сергея Шнурова о приходе в большую политику и возможность баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года уже отреагировала депутат ГД от Крыма Наталья Поклонская. Она в стихотворной форме выразила свое отношение к такому шагу, написав, что "В Думе не нальют вам рюмку коньяку. Есть у нас в буфете и компот, и чай, но туда из фляги вискарь не подливай!".

Сам Шнуров Поклонской не ответил, зато отреагировал на новость, о том, что певица Валерия возможно создаст партию "Сильных женщин". В стихах, посвященных этому событию, он выразил скорбь, по поводу того, что  не стал "членом "сильных женщин".

"Хорошо же, как в Крыму!": Сергей Шнуров сравнил полуостров с Альпами>>

Политика
Загрузка...
Популярное
14:5127.05.2020На Украине снова хотят перекопать перешеек с Крымом
10:1627.05.2020Шесть новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Крыму
15:0227.05.2020Шредер жестко ответил украинскому послу на пари по Крыму
12:4227.05.2020Желающим приватизировать винзаводы "Массандры" назвали цену
15:0027.05.2020Крымчанин изнасиловал двух школьниц
07:1127.05.2020Готовим, но не знаем. Состоится ли в Крыму этим летом детский отдых
Эфир
Наверх