Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В первые дни нового года в Крыму на маршрут выйдут меньше автобусов

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоАвтобус в на улицах города Симферополь
Автобус в на улицах города Симферополь
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек - РИА Новости Крым. Перед Новым годом предприятие "Крымавтотранс" запустило дополнительные рейсы в Крым с материковой части страны, однако в первых числах января их число сократится до минимума. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Крыма.

Новогодний троллейбус в Крыму
Добраться домой и в гости: как пойдет транспорт с 31 на 1 число

В последние дни 2019 года увеличено количество автобусных рейсов в Москву, Волгоград, Брянск и Шую (Ивановская область). Вместе с тем, 1 и 2 января часть рейсов значительно сократится. При этом автостанции в праздники будут работать в штатном режиме.

"Просим жителей и гостей Республики Крым учитывать данную информацию при планировании поездок", - отметили в министерстве.

Также в ведомстве напомнили, что узнать актуальное расписание маршрутов и купить билеты можно с помощью приложения Билетик Онлайн.

Автобус в на улицах города Симферополь
Оплата картой: подешевеет ли общественный транспорт в Крыму

Ранее сообщалось, что в Симферополе 1 января не менее 25% автобусов и троллейбусов будут ходить до 3 часов ночи. В Севастополе работу городского транспорта продлят до 2.00. Это касается,  маршрутов №92 "Инкерман – площадь Нахимова" и №94 "2-е отделение Золотой Балки – Центр города".

Кроме того, с 31 декабря по 8 января 2020 года включительно спасательные службы полуострова будут работать в режиме повышенной готовности. В усиленном режиме также придется работать МВД Крыма и больницам. Так, республиканская травматологическая поликлиника №6" будет работать круглосуточно. Однако прием плановых пациентов начнется с 9 января.

По мосту на улице Гагарина будет открыто только пешеходное движение>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала