Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильский журналист удивился рецептам русской кухни

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек - РИА Новости Крым. Корреспондент бразильского издания Folha de Sao Paolo удивился некоторым вариантам приготовления российских блюд, передает РИА Новости. 

Приготовление салата Оливье.
Салат оливье и холодец хотят признать наследием ЮНЕСКО
Например, удивил журналиста известный во всем мире "русский салат" оливье. Кроме этого, он отметил необычный вариант приготовления бефстроганова (мелкие кусочки говядины под соусом): без томатов и риса.

Мясо с грибами, как отмечается в статье, тушат в сметане. Ее часто используют в соусе для блюд, например, для пельменей, которые также могут подаваться с бульоном. Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти.

Салат Оливье
Врач рассказала, кому нельзя есть оливье на Новый год

Среди других традиционных российский блюд журналист отметил блины, которые сравниваются с французскими крепами. Их можно есть как с соленой, так и сладкой начинкой, либо без нее. В материале говорится, что среди российских десертов особенно выделяют медовик. А из типичных напитков автор статьи отметил газировку  —  советскую разновидность напитка на основе сиропов с газированной водой.

Ранее сайт РИА Новости Крым выяснил, как накрыть праздничный стол для  семьи из четверых человек и двух-трех гостей на тысячу рублей

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала