Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве признали, что дело из-за ж/д сообщения в Крым неэффективно

© Depositphotos / PalinchakФлаги Украины. Архивное фото
Флаги Украины. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым. Уголовное производство, открытое на Украине из-за железнодорожного сообщения в Крым, не эффективно в том виде, в котором оно есть. Об этом в комментарии украинским СМИ заявил бывший "постоянный представитель президента Украины в АРК" Борис Бабин.

"Мой прогноз осторожно-негативный. Потому что есть опыт с авиакомпаниями. С 2014 года в Крым летают самолеты из РФ. Это общеизвестно. По факту тоже открыли уголовное производство, но что-то за пять лет я ни разу не слышал, чтобы в его рамках кого-то преследовали. Нет ни подозреваемых, ни обвиняемых. Поэтому я, мягко говоря, сомневаюсь в эффективности открытого уголовного производства из-за начала железнодорожных перевозок в Крым", - подчеркнул Бабин.

Лукашенко задал украинцам неудобный вопрос о Крыме >>

Он высказал мнение, что "за перевозками в Крым стоит РЖД" и необходимо добиться "санкций против них". В то же время, он высказал сомнение, что представители компании получат сообщения о подозрении.

"Открывать дело за все хорошее, против всего плохого – это, конечно, очень удобно, но мы прекрасно знаем, кто руководит компаниями, организовавшими проезд поезда из РФ в Крым", - заявил Борис Бабин.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, на Украине возбудили уголовное дело из-за старта железнодорожного сообщения между полуостровом и материковой частью России. Дело возбуждено по статье "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины".

Читайте также:

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала