Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

"Вы уже не те!": Пугачеву и Ротару призвали уйти со сцены

© Скриншот с видеоНародные артистки СССР София Ротару и Алла Пугачева
Народные артистки СССР София Ротару и Алла Пугачева
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. Софию Ротару не стоит осуждать за решение выступать в России, так как она едет на гастроли не ради денег. Однако артистке стоит задуматься о прекращении карьеры из-за "нехитового репертуара" и проблем со здоровьем. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил музыкальный критик и журналист Сергей Соседов.

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов
26 ноября 2019, 09:24

Соседов отмечает, что певица уже многие годы исполняет свои хиты только под фонограмму. Это связано со слабым здоровьем Софии Ротару и перенесенным инсультом. Эксперт задается вопросом: "Нужно ли выходить в таком состоянии на сцену?".

Вагон поезда №005 Украина по маршруту Москва-Киев на перроне Центрального вокзал в Киеве.
В Киеве отреагировали на гастроли украинских артистов в РоссииРанее из-за запланированных в России новогодних выступлений народной артистки СССР и Украины, почетной крымчанки Софии Ротару разгорелся скандал.
"Соне Ротару, мне кажется, уже сегодня зарабатывать не надо, это очень богатая женщина, это миллиардерша. Я бы поднимал разговор на другую тему – нужно ли в принципе выходить Ротару на сцену? Я думаю, что нет. У нее лет 10-15 очень плохой репертуар", - выразил мнение критик.

Критик высказался и в адрес Аллы Пугачевой.

Церемония закрытия конкурса Новая волна - 2019
Гордон жестко отреагировал на скандал вокруг концертов Ротару в России

"Не надо лгать артистам. Надо говорить, что вы уже не те и вы, Соня Михайловна, не та и вы, Аллочка (Алла Пугачева – ред.), совсем не та, и не надо лгать, что вы молода, вы уже давно не молоды, мягко сказать не молоды. Люди должны понимать такие вещи и не быть смешными в своем возрасте, не выглядеть как старухи Шапокляк, потому что публика-то смеется над ними… вот это страшно, артист не должен показывать немощь на сцене, он не должен стоять, еле держась за воздух, трепыхаясь", - сказал Соседов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала