Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Она его любила": что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоОбъявление о розыске Даши Пилипенко в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма
Объявление о розыске Даши Пилипенко в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма
Читать в
Жители села Кропоткино, а также знакомые семьи Пилипенко в поселке Раздольное рассказали, как отчим относился к Даше и ее братику, о синяках и достатке семьи.

КРОПОТКИНО, РАЗДОЛЬНЕНСИКЙ РАЙОН, 16 ноя – РИА Новости Крым, Сергей Георгиев. Жители села Кропоткино, а также знакомые семьи Пилипенко в поселке Раздольное, опровергают появившуюся в СМИ информацию о том, что Александр Пилипенко, отчим убитой Даши Пилипенко бил ее. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости Крым.

Рассмотрение вопроса о продлении срока ареста А. Навальному
Мать убитой Даши Пилипенко допрашивают в СледкомеКак ранее сообщалось, в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. Об этом в милицию заявил ее отчим. После долгих поисков было обнаружено тело ребенка, отчим сознался в убийстве девочки.

В раздольненском детсаду шокированы смертью малышки.

"Девочка была очень смышленая, в пять лет уже бегло читала, всегда аккуратно одета, как и ее маленький братик, - говорят в детском садике, который посещала Даша. - И ее отчима - а по документам он записан отцом девочки - можем охарактеризовать с положительной стороны. Он не работал, но деньги в семье были, он всегда во время покупал девочке все, что нужно. А когда резко похолодало, мы попросили всех родителей одеть назавтра детей потеплее, и Даша с братом на другой день пришли в новеньких теплых вещах".

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько"Она его любила": что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки
Она его любила: что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки

По словам сотрудников детсада, они никогда не замечали на теле Даши ни синяков, ни царапин.

"Девочка была веселая, общительная, она его любила и было видно, что он с детьми занимается - их воспитанием и образованием. Он постоянно консультировался с воспитателями по разным вопросам, иногда матери столько внимания не уделяют", - рассказали корреспонденту РИА Новости Крым в детсаду.

Молоток судьи. Архивное фото
Подозреваемому в убийстве девочки в Крыму избрали меру пресеченияКак ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в селе Кропоткино Раздольненского района пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. Спустя несколько дней ее поисков было найдено тело. В убийстве признался отчим девочки.
Как ранее сообщалось, пятилетняя Даша Пилипенко пропала 12 ноября. На следующий день ее отчим, Александр Пилипенко, обратился в полицию с заявлением о пропаже падчерицы. 

Он указал, что оставил ее дома одну, а когда вернулся, ее уже не было, дверь была открыта, следов взлома не было. Он пояснил, что "сначала сам искал ее", а когда поиски не дали результата, решил просить помощи.

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько"Она его любила": что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки
Она его любила: что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки

Девочку искали двое суток. В ночь на 15 ноября отчим сознался в убийстве девочки и указал место, где присыпал землей ее тело на берегу Западно-Раздольненской ветки Северо-Крымского канала. Мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетней.

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько"Она его любила": что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки
Она его любила: что говорят об отчиме убитой в Крыму девочки
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала