Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны подробности о семье убитой Даши Пилипенко

© Фото: пресс-служба гласвного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым и СевастополюПоиски Даши Пилипенко, пропавшей в Крыму
Поиски Даши Пилипенко, пропавшей в Крыму
Читать в
О родителях и окружении девочки РИА Новости Крым рассказал директор ГБУ РК "Раздольненский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи" Сергей Степаненко.

CИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Семья убитой пятилетней Даши Пилипенко никогда не попадала в поле зрения социальных служб, поскольку для этого не было повода. Об этом РИА Новости Крым рассказал директор ГБУ РК "Раздольненский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи" Сергей Степаненко.

Найдено тело девочки, пропавшей в Крыму
Девочка, потерявшаяся в Крыму, найдена мертвой
"Семья у нас поселилась сравнительно недавно, раньше они постоянно здесь не проживали. Обосновались в селе они с момента, когда оформили детей в садик. По словам жителей Кропоткино, семья вполне благополучная, вы поймите, мы все друг друга знаем, и ни один человек ничего плохого о них ни разу не сказал", - поделился Сергей Степаненко.

По его словам, девочка исправно ходила в детский сад, сотрудники которого никогда не видели на Даше следов побоев, синяков или ссадин.

Найдено тело девочки, пропавшей в Крыму
Отчим пропавшей в Крыму Даши Пилипенко признался в убийстве падчерицыОтчим пятилетней Даши Пилипенко, пропавшей несколько дней назад в Раздольненском районе, признался в убийстве своей падчерицы.
"Я разговаривал с работниками детского сада. Они тоже не видели никаких признаков, указывающих на то, что семья неблагополучная. Ребенок каждый день в садике раздевается, он на виду у нянечки и у воспитателя, и если бы были какие-то увечья, травмы, даже синяки – это вызвало бы тревогу", - подчеркнул Сергей Степаненко.

Он уверен, если бы в семье издевались над ребенком, об этом вскоре бы стало известно.

"Для нас это огромная трагедия. И поймите, к приезжим у нас всегда пристальное внимание со стороны жителей. Так оно всегда происходит в маленьких населенных пунктах. Если бы что-то в семье было не так, мы бы об этом знали", - сказал Сергей Степаненко.

Его слова подтверждают и местные жители: говорят, что семья вполне положительная.

Операция по поиску пятилетней девочки в Раздольненском районе Крыма
В поисках Даши: сотни волонтеров и десятки "прочесанных" километровВторые сутки продолжаются поиски пятилетней Даши Пилипенко, пропавшей в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма. В доме культуры села создан добровольческий штаб "Лиза Алерт", куда постоянно прибывают волонтеры. Корреспондент РИА Новости Крым принимает участие в поисках.
"Люди они были не местные - приезжие из ДНР. Но вы знаете, о них, кто знал, говорят положительно: семья по местным меркам небедная, отец ездил на Мерседесе. Ребенка возил в садик, забирал. Девочка всегда была опрятно одета. Если бы что-то было не так в этой семье, то все бы знали – село же. Воспитатели или соседи бы знали точно. Ребенок был общительный, с детьми ладил. Говорят, что у них квартира в Евпатории, поэтому часто отлучались", - рассказал РИА Новости Крым местный житель.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в селе Кропоткино Раздольненского района пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. Спустя двое суток ее тело обнаружили неподалеку от дома. В убийстве признался отчим девочки, который воспитывал ее и двухлетнего сына один, пока мать была в отъезде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала