Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выгода до 20%: в Симферополе прошла сельхозярмарка

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя — РИА Новости Крым. В субботу в Симферополе завершилась расширенная сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщили РИА Новости Крым в пресс-службе Минсельхоза РК, крымские производители представили на ней продукцию по ценам ниже среднерыночных на 16-20%.

На продажу было выставлено 120 тонн различных продуктов: мясо, рыба, грибы, колбасные изделия, овощи, фрукты, мед, прочее. Также здесь можно было купить различные саженцы и цветы.

Свой товар на ярмарке представили более 100 сельхозпроизводителей региона. В этот раз торговые точки были развернуты в двух местах: на улице Киевская и на перекрестке улиц Кечкеметская и Б.Куна.

В Минсельхозе отметили, что ярмарки пользуются большим спросом среди симферопольцев. "Наши сельскохозяйственные ярмарки пользуются большой популярностью. С семи утра за качественной крымской продукцией выстраиваются очереди", — отмечается на странице ведомства в Facеbook.

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПрилавок с соленными огурцами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
1 из 15
Прилавок с соленными огурцами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПродавец грибов на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
2 из 15
Продавец грибов на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПродавец рыбы на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
3 из 15
Продавец рыбы на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПокупательница на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
4 из 15
Покупательница на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкМясник разделывает мясо на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
5 из 15
Мясник разделывает мясо на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкТележка с мешком лука и картофеля на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
6 из 15
Тележка с мешком лука и картофеля на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПродажа саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
7 из 15
Продажа саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПрилавок с тыквами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
8 из 15
Прилавок с тыквами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПродавец меда на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
9 из 15
Продавец меда на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФермер выгружает из машины свою продукцию, которую он привез на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
10 из 15
Фермер выгружает из машины свою продукцию, которую он привез на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПокупатели у прилавка с овощами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
11 из 15
Покупатели у прилавка с овощами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПрилавок с редисом на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
12 из 15
Прилавок с редисом на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкМясной прилавок на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
13 из 15
Мясной прилавок на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПродавец саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
14 из 15
Продавец саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФермеры привезли свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
Сельскохозяйственная ярмарка в Симферополе
15 из 15
Фермеры привезли свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
1 из 15
Прилавок с соленными огурцами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
2 из 15
Продавец грибов на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
3 из 15
Продавец рыбы на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
4 из 15
Покупательница на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
5 из 15
Мясник разделывает мясо на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
6 из 15
Тележка с мешком лука и картофеля на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
7 из 15
Продажа саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
8 из 15
Прилавок с тыквами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
9 из 15
Продавец меда на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
10 из 15
Фермер выгружает из машины свою продукцию, которую он привез на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
11 из 15
Покупатели у прилавка с овощами на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
12 из 15
Прилавок с редисом на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
13 из 15
Мясной прилавок на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
14 из 15
Продавец саженцев на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
15 из 15
Фермеры привезли свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке в Симферополе. Продукцию на ярмарке представляют более сотни производителей из разных регионов Крыма. Отмечается, что всего будет представлено на продажу около 120 тонн продукции по сниженной цене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала