Рейтинг@Mail.ru
Руководителям стройфирмы дали два года тюрьмы за недостроенный детсад в Кацивели - РИА Новости Крым, 25.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководителям стройфирмы дали два года тюрьмы за недостроенный детсад в Кацивели

Читать в
Руководителю ООО "Крымстроймонтаж" и его заму дали по два года тюрьмы за то, что те пытались дать взятку за согласование окончания работ в детском саду в Кацивели, хотя работа была не закончена и допущено нарушение норм.

Взятка
В Крыму за дачу взятки будут судить директора фирмы и его замаВ суд передано дело директора ООО "КрымСтройМонтаж", который вместе с замом попался на взятке, сообщают в ГУ СК РФ Крыма. По данным следствия 375 тыс рублей руководство фирмы пыталось заплатить за согласования актов завершения капремонта детсада.
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июл – РИА Новости (Крым). Два года тюрьмы и год лишения права заниматься строительными работами получили руководитель фирмы ООО "КрымСтройМонтаж" и его заместитель, сообщают в Прокуратуре Крыма.

По данным ведомства, граждане обвиняются в коммерческом подкупе: 375 тыс рублей они передали за то, чтобы прошло согласование окончания работ в дошкольном учреждении в Кацивели. В то же время, работы закончены не были и во время их проведения был допущен ряд нормативных нарушений.

Деньги были изъяты и обращены в доход государства.

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала