Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянский бизнесмен: мы должны вместе искать механизм обхода санкций

© РИА Новости . Владислав СергиенкоИтальянский бизнесмен и президент компании "E-Platform" Джованни Скачаферро
Итальянский бизнесмен и президент компании E-Platform Джованни Скачаферро
Читать в
Итальянский бизнесмен и президент компании "E-Platform" Джованни Скачаферро уверен, что санкции против России и Крыма можно обойти, но пути обхода необходимо искать вместе. Об этом он заявил на встрече с властями Крыма и представителями крымского бизнеса.

Памятник архитектуры Ласточкино гнездо
Туроператоры Ирана и Италии готовы возить туристов в КрымКрупнейшие иранские и итальянские туристические компании намерены наладить сотрудничество с Министерством курортов и туризма Крыма в части обмена турпотоками.
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июн – РИА Новости (Крым). Найти механизмы обхода антироссийских и антикрымских санкций возможно только сообща, уверен итальянский бизнесмен и президент компании "E-Platform" Джованни Скачаферро. Об этом он сказал в рамках встречи с крымскими властями и бизнесом.

"Мы прекрасно знаем, что наложены санкции, но механизмы их обхода мы должны искать вместе. Санкции – это временный политический инструмент. Отменить санкции, в принципе, не в наших силах, но найти дороги обхода санкций можно", — заявил Джованни Скачаферо.

По словам итальянца, большая часть Европы за отмену санкционной политики Запада против России.

Визит итальянской делегации в Крым
Итальянцы, несмотря на санкции, готовы производить в Крыму сырыИтальянские политики, которые в эти дни находятся в Крыму, заинтересованы в сотрудничестве своей страны с Ялтой. В качестве примера они привели итальянских бизнесменов, готовых, несмотря на санкции, открыть на полуострове производство сыров.
"Санкции не смогут долго работать, так как они вредят экономическому развитию в странах. В Европе обязательно должны отказаться от санкций: многие против такой политики, а в Италии все особенно любят Россию. В Италии надеются на благоразумие политиков", — сказал Джованни Скачаферо.

Также представитель итальянского бизнеса не спешит с выводами по поводу результатов референдума в Великобритании.

Визит итальянских парламентариев в Крым
Итальянский сенатор: чувствуем себя к вам ближе, чем к другим странамДелегация парламентариев из Италии встретилась с представителями органов власти Крыма и Севастополя, где выразили поддержку полуострову и России в целом, а также отметили, что "увиденное на полуострове значительно отличается от того, что преподносят европейские СМИ".
"Еще ведутся подсчеты и результат не окончательный. Но если Британия выйдет из ЕС – ничего страшного не произойдет", — заверил Джовании Скачаферо.

Итальянский бизнесмен приехал в Крым, чтобы предложить бизнесменам Республики выйти на международную бизнес-платформу "E-Platform". Ресурс предназначен для налаживания трафика, общения и торговых связей между представителями малого и среднего бизнеса со всего мира.

"Предложение интересное. Мы воспользуемся вашей платформой, чтобы разместить наши крымские предприятия и представить миру нашу продукцию. Мы готовы в тестовом режиме использовать эту платформу", — заявил заместитель главы республики Виталий Нахлупин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала