Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Майский Крым

Читать в

Курортный сезон в Крыму стартовал 1 мая. Власти ожидают, по разным прогнозам, от 6 до 7 миллионов туристов. Министерство курортов и туризма Республики Крым сообщило, что в майские праздники Крым посетили 161 600 туристов. Эти показатели больше прошлогодних на 23,3%.

© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкТурпоток в Крым за майские праздники увеличился на 23,3% по сравнению с прошлогодним показателем и достиг 161,6 тысячи человек.
Регионы России. Крым
1 из 8
Турпоток в Крым за майские праздники увеличился на 23,3% по сравнению с прошлогодним показателем и достиг 161,6 тысячи человек.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкГора Кара-Даг в поселке Орджоникидзе.
Регионы России. Крым
2 из 8
Гора Кара-Даг в поселке Орджоникидзе.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлава Ростуризма Олег Сафонов считает, что Крым является одним из стратегических регионов с точки зрения развития туризма в России.
Регионы России. Крым
3 из 8
Глава Ростуризма Олег Сафонов считает, что Крым является одним из стратегических регионов с точки зрения развития туризма в России.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкВид на гору Чатыр-Даг и село Клиновка.
Регионы России. Крым
4 из 8
Вид на гору Чатыр-Даг и село Клиновка.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкМорской прибой в поселке Орджоникидзе в Крыму.
Регионы России. Крым
5 из 8
Морской прибой в поселке Орджоникидзе в Крыму.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкРегион обладает уникальным природным и культурно-историческим наследием, отмечает глава Ростуризма Олег Сафонов.
Регионы России. Крым
6 из 8
Регион обладает уникальным природным и культурно-историческим наследием, отмечает глава Ростуризма Олег Сафонов.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкМировой жемчужиной туризма, где могли бы отдыхать люди из различных стран, назвала Крым глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов находились с 15 по 20 мая в Крыму с официальным визитом.
Регионы России. Крым
7 из 8
Мировой жемчужиной туризма, где могли бы отдыхать люди из различных стран, назвала Крым глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Княгиня и цесаревич Георгий Михайлович Романов находились с 15 по 20 мая в Крыму с официальным визитом.
© РИА Новости . Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкПо словвам великой княгини Марии Владимировны, Крым отличается красотой своей природы и гостеприимством народов, населяющих полуостров.
Регионы России. Крым
8 из 8
По словвам великой княгини Марии Владимировны, Крым отличается красотой своей природы и гостеприимством народов, населяющих полуостров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала