Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

27 февраля 2014 года: первые российские флаги и судьбоносные решения

Читать в

В конце февраля в Крыму произошли переломные события, которые определили будущее жителей полуострова.

26 февраля произошло противостояние под стенами тогда еще Верховного Совета Крыма, а на следующий день над зданиями Совмина и Верховного Совета Крыма были подняты российские флаги.

В тот же день депутаты Верховного Совета избрали премьер-министром Сергея Аксёнова.

© РИА Новости . Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкРано утром 27 февраля появилась информация о том, что на зданиях Верховного Совета и Совмина Крыма подняты российские флаги.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года
1 из 7
Рано утром 27 февраля появилась информация о том, что на зданиях Верховного Совета и Совмина Крыма подняты российские флаги.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоВид на Совет министров со стороны парка имени Тренева. В тот же день был снят украинский флаг с флагштока у здания Симферопольского городского совета.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года
2 из 7
Вид на Совет министров со стороны парка имени Тренева. В тот же день был снят украинский флаг с флагштока у здания Симферопольского городского совета.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоУ здания Верховного Совета Крыма собрались активисты русских организаций.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года. Митинг активистов русских организаций возле здания Верховного Совета Крыма.
3 из 7
У здания Верховного Совета Крыма собрались активисты русских организаций.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоЛюди, собравшиеся перед парламентом, требовали провести отмененную 26 февраля сессию с теми же вопросами на повестке дня. Баррикады перед зданием все еще стояли.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года.
4 из 7
Люди, собравшиеся перед парламентом, требовали провести отмененную 26 февраля сессию с теми же вопросами на повестке дня. Баррикады перед зданием все еще стояли.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоНесмотря на холод и сырость, активисты весь день провели у здания парламента. Позже появился и огромный российский триколор.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года.
5 из 7
Несмотря на холод и сырость, активисты весь день провели у здания парламента. Позже появился и огромный российский триколор.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоФлаг Российской Федерации активисты пронесли по центральным улицам Симферополя, скандируя: "Россия!"
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года.
6 из 7
Флаг Российской Федерации активисты пронесли по центральным улицам Симферополя, скандируя: "Россия!"
© РИА Новости . Александр ПолегенькоСессия парламента была назначена в тот день на 14.00, но судьбоносные решения - о назначении на должность премьера Сергея Аксенова и проведении всекрымского референдума о статусе крымской автономии - были приняты только вечером.
Ситуация в Симферополе 27 февраля 2014 года.
7 из 7
Сессия парламента была назначена в тот день на 14.00, но судьбоносные решения - о назначении на должность премьера Сергея Аксенова и проведении всекрымского референдума о статусе крымской автономии - были приняты только вечером.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала