Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: группа парламентариев Франции намерена вновь приехать в Крым

Читать в
Тьерри Мариани, который подвергся критике ПАСЕ за то, что он возглавил делегацию французских парламентариев, посетивших Крым, планирует еще раз приехать в республику.

XI заседание клуба Валдай
Мариани: мы открыли Европе двери в КрымДесять представителей Сената и Национальной ассамблеи Франции, несмотря на критику со стороны властей собственной страны, прибыли в Крым. В их планах – встреча не только с представителями властей полуострова, но и общение с простыми жителями Симферополя, Ялты и Севастополя.
КАИР, 27 янв — РИА Новости (Крым). Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани намерен вновь посетить со своими коллегами Крым, а до июня — Донбасс в ответ на "ничтожную" резолюцию ПАСЕ о якобы санкциях в отношении евродепутатов за подобные поездки, заявил журналистам председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Ялта
Депутаты из Франции "увидели счастливый народ" в ходе визита в КрымПредставители французской делегации отметили, что ранее у них было совсем иное представление о Крыме. Они добавили, что не ожидали увидеть в Ялте такое количество отдыхающих.
"Известный французский депутат Тьерри Мариани, который подвергся критике ПАСЕ за то, что он возглавил делегацию французских парламентариев, посетивших Крым, сообщил мне, что в ответ на эту резолюцию ПАСЕ он намерен осуществить с рядом французских депутатов еще одну поездку в Крым, а до июня месяца еще собирается их привезти в Донбасс", — сказал Пушков.

По его словам, таким образом Мариани отвечает на поправку, которую внесла Украина и которую приняла ПАСЕ, "показывая, что она ничтожна и что она не будет иметь никаких последствий для деятельности его собственной и тех, кто считает нужным посещать Крым или Донбасс".

"Вот вам ответ видного французского депутата на эту поправку", — констатировал Пушков, пояснив, что в своей резолюции ПАСЕ лишь приняла к сведению и ранее действовавшую на Украине практику "черных списков".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала