Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы концертов Сафины обещают вернуть крымчанам деньги

Читать в
Организаторы концертов итальянского певца Алессандро Сафины готовы вернуть все деньги за приобретенные билеты. Кроме того, они собираются взыскать ущерб с фирмы, которая организовывает турне певца в России.

Алессандро Сафина
Итальянский певец Сафина отменил концерты в КрымуСвое решение отменить концерты в Севастополе и Симферополе итальянский певец Алессандро Сафина объяснил позицией промоутеров в Крыму.
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 янв — РИА Новости (Крым). Организаторы отмененных в Крыму концертов итальянского певца Алессандро Сафины готовы вернуть деньги за билеты через кассы театров, где они приобретались. Об этом РИА Новости (Крым) сообщила Елена Новикова, заместитель директора компании, занимающейся концертами певца в на полуострове.

Изображение Крыма
Итальянский певец Сафина пока не планирует отменять концерты в КрымуИтальянский певец Алессандро Сафина пытается договориться с украинской стороной, чтобы выступить и в Крыму, и на Украине.
"К запланированному дню проведения мы все будем возвращать. Я думаю, что день проведения концерта — крайний срок. Есть российская фирма, которая заключила договора на проведение 11 концертов, помимо наших. Естественно, что претензии мы можем выдвинуть только к ним. Юристы готовят обращение к этой фирме о компенсациях затрат. Концерт снимается по вине артиста, а не по нашей вине, а значит нам должны все компенсировать", — пояснила Новикова.

Итальянский певец Сафина огорчен реакцией Киева на концерты в Крыму >>

По ее словам, менеджеры певца прислали официальное письмо, в котором известили об отмене концертов.

"Мы сегодня получили письмо от менеджеров Сафины. "По вынужденной причине мы должны снять, а пятого марта у нас стартует тур по Украине", — процитировала письмо Новикова. — Для меня это шок. Я до последнего была уверена, что он поедет. А я так понимаю, что в этом случае для Украины "красной тряпкой" послужил концерт в Севастополе 23 февраля".

Алессандро Сафина отменил концерты, которые должны были пройти 21 и 23 февраля в Симферополе и Севастополе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала