Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мнение: в Крыму созданы все условия для начинающих предпринимателей

крым россия предприниматели бизнес возможности

Читать в
Не смотря на то, что многие ниши в экономике заняты, для начинающих предпринимателей созданы все условия для открытия бизнеса. В России достаточно широкий рынок заказчиков, и предпринимателям просто необходимо проявлять активность в продвижении своих товаров и услуг.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 дек – РИА Новости (Крым). В России, в том числе и в Крыму, есть все возможности для начинающих предпринимателей. Такое мнение высказал в эфире радио "Россия сегодня" член Общественной палаты РФ, председатель комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов.

"Действительно, многие ниши заняты, но есть много новых направлений, в которых можно сделать карьеру, особенно все, что связано с IT-технологиями. Там и капитализация компаний может резко расти, если ты реализуешь хорошее технологическое интернет решение, которое востребовано на разных рынках", — сказал Дмитрий Сазонов.

Крым. Коктебель
Мнение: развивать бизнес в Крыму могут предприниматели со всей РоссииОграничений для ведения бизнеса в Крыму для предпринимателей из других субъектов Российской Федерации нет. Развитие предпринимательства в регионе дает рост экономике и поможет выстраивать Крыму отношения с другими регионами страны, считает председатель комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов.
Он также отметил, что в России достаточно широкий рынок заказчиков, что открывает для предпринимателей новые горизонты деятельности.

"Если говорить про закупочную деятельность, то у нас государственные, муниципальные заказчики, компании с госучастием, или просто компании монопольные, они большой объем средств на закупку разного рода оборудование тратят. Нужно уметь участвовать. Сегодня созданы электронные торговые площадки, и можно спокойно участвовать в этом заказе. Я уверен, что здесь просто нужна активность с тем товаром, продукцией или услугой, которую ты готов поставлять", — считает Сазонов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала