Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Российский Дед Мороз приехал в Крым!

Читать в

Главный Дед Мороз России прибыл в Крым вечером в пятницу и после общения со встречающими отправился в Севастополь. На полуострове он проведет пять дней, в программе визита — утренники, посещение детских домов, церемонии зажигания главных елок Симферополя и Севастополя, посещение хоккейного турнира. "Я очень надеюсь, что у меня будет один из дней, и я попутешествую по Южному берегу Крыма. Есть у меня идея посетить Артек, поскольку я знаю, что там елку впервые за много лет поставили. Есть у меня мысль сделать именно там, на Южном берегу Крыма, свою летнюю резиденцию", — сказал журналистам и встречавшей его детворе Дед Мороз. Дед Мороз рассказал, что не боится крымской теплой погоды, пообещал Крыму снег в ближайшее время, а также сообщил, что встретит Новый год в Вологодской области. Он также пожелал, чтобы крымским детям всегда удавалось смотреть любимые мультфильмы и чтобы с этой целью в домах не отключался свет.

© РИА Новости . Александр ПолегенькоПраздник приближается! К нам в Крым прилетел Дед Мороз! Вот он выходит из закрытой зоны прилета к встречающим.
Прилет Деда Мороза в Крым
1 из 10
Праздник приближается! К нам в Крым прилетел Дед Мороз! Вот он выходит из закрытой зоны прилета к встречающим.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоВ известном детском стихотворении, которое знают все крымчане, говорится:"Дед Мороз идет по Крыму, Дед Мороз ругает зиму". Ругает за отсутствие снега. Да, снегом в Крыму пока и не пахнет.
Прилет Деда Мороза в Крым
2 из 10
В известном детском стихотворении, которое знают все крымчане, говорится:"Дед Мороз идет по Крыму, Дед Мороз ругает зиму". Ругает за отсутствие снега. Да, снегом в Крыму пока и не пахнет.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоС прилетом Деда Мороза работа аэропорта чуть было не остановилась - весь персонал прилип к окнам, чтобы хоть одним глазком взглянуть на ожившего сказочного персонажа.
Прилет Деда Мороза в Крым
3 из 10
С прилетом Деда Мороза работа аэропорта чуть было не остановилась - весь персонал прилип к окнам, чтобы хоть одним глазком взглянуть на ожившего сказочного персонажа.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоДед Мороз, без сомнения, самый главный VIP пассажир года.
Прилет Деда Мороза в Крым
4 из 10
Дед Мороз, без сомнения, самый главный VIP пассажир года.
© РИА Новости . Александр Полегенько"Как хорошо, что теперь я могу сфотографировать Дедушку. Это мой вещественное доказательство, а то никто бы не поверил, что такая встреча была", - поделился с корреспондентом РИА Новости (Крым) один из очевидцев.
Прилет Деда Мороза в Крым
5 из 10
"Как хорошо, что теперь я могу сфотографировать Дедушку. Это мой вещественное доказательство, а то никто бы не поверил, что такая встреча была", - поделился с корреспондентом РИА Новости (Крым) один из очевидцев.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоГлавный Дед Мороз Крыма - современный Дедушка: передвигаться он может как на традиционных санях, так и на обыкновенных самолетах (именно им он прилете в Крым) и машинах.
Прилет Деда Мороза в Крым
6 из 10
Главный Дед Мороз Крыма - современный Дедушка: передвигаться он может как на традиционных санях, так и на обыкновенных самолетах (именно им он прилете в Крым) и машинах.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоУвидев необычного крымского "командировочного", радовались и дети, и взрослые.
Прилет Деда Мороза в Крым
7 из 10
Увидев необычного крымского "командировочного", радовались и дети, и взрослые.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоПримета современного Нового года - сэлфи с Дедом Морозом.
Прилет Деда Мороза в Крым
8 из 10
Примета современного Нового года - сэлфи с Дедом Морозом.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоНа крымской земле встретились персонажи двух сказок: современный Дядя Степа и вечный Дед Мороз! Правда, полицейскому, чтобы получить сладкую ледяную сосульку, наравне с детьми пришлось прочитать Дедушке новогодний стишок.
Прилет Деда Мороза в Крым
9 из 10
На крымской земле встретились персонажи двух сказок: современный Дядя Степа и вечный Дед Мороз! Правда, полицейскому, чтобы получить сладкую ледяную сосульку, наравне с детьми пришлось прочитать Дедушке новогодний стишок.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоДед Мороз пошел раздавать последние новогодние указания своим крымским помощникам: кому какой подарок положить под елку, а кого пожурить за плохое поведение в уходящем году - слегка заморозить нос и щеки.
Прилет Деда Мороза в Крым
10 из 10
Дед Мороз пошел раздавать последние новогодние указания своим крымским помощникам: кому какой подарок положить под елку, а кого пожурить за плохое поведение в уходящем году - слегка заморозить нос и щеки.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала