Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: окно в Европу, прорубленное Петром Первым, не закрывается

Читать в
Изоляция, отказ от общения с иностранными государствами России точно не грозит, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Премьер-министр РФ Д.Медведев провел совещание по повышению эффективности расходов госкомпаний
Медведев: правительство не просчиталось, увеличив расходы на оборонуПравительство России несколько лет назад приняло меры по увеличению расходов на оборону. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что подобные шаги были абсолютно оправданны, так как позволили поднять состояние вооруженных сил страны на высокий уровень.
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости (Крым). Окно в Европу, прорубленное Петром Первым, не закрывается, но это не значит, что мы должны тащить в него всякий мусор, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в среду в беседе с журналистами.

"Еще со времен Петра Алексеевича то "окно", которое было в Европу "прорублено", оно не закрывается. Но это не значит, что мы должны всякий мусор оттуда тащить. Мы должны, естественно, исходить из собственных интересов, национальных интересов, исходя из собственной прагматической позиции. Но изоляция, отказ от общения с иностранными государствами нам точно не грозит", — добавил премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала