Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перебоев с хлебом нет – Минсельхоз Крыма

© РИА Новости . Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота пекарни при храме в честь Спиридона Тримифунтского во Владивостоке
Работа пекарни при храме в честь Спиридона Тримифунтского во Владивостоке
Читать в
Заводы крупнейшего производителя хлебобулочной продукции в Крыму работают в обычном режиме и, не смотря на ночной блэкаут от Украины, продолжают выпекать хлеб. Заявки выполняются в полном объеме, сообщили корреспонденту РИА Новости (Крым) в министерстве сельского хозяйства РК.

Глава РК Сергей Аксенов
Аксенов: это теракт, но крымчане с достоинством "выдержат эту осаду"Глава Республики Крым Сергей Аксенов на экстренном совещании по поводу ситуации с электроснабжением, сложившейся на полуострове, назвал терактом подрыв опор ЛЭП в Херсонской области, в результате которого Крым оказался обесточен.
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости (Крым). Перебоев с выпечкой хлеба в Крыму нет. Хлебозаводы, входящие в госпредприятие "Крымхлеб", работают в обычном режиме, выполняя все заявки, несмотря на ночное аварийное отключение электроэнергии. Об этом корреспонденту РИА Новости (Крым) сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства РК.

"Работа хлебозаводов не прерывалась и не будет прервана. Все заявки и в ночь, когда было отключение электроэнергии, и на понедельник выполняются. Перебоев с хлебом не будет", — сообщили в пресс-службе.

Высоковольтная линия
Свет крымчанам будут отключать"справедливо" и не более чем на 2 часаПодачу электроэнергии крымчанам будут отключать по веерному принципу согласно графику, утвержденному ГУП РК "Крымэнерго", и не более чем на два часа в сутки.
ГУП РК "Крымхлеб" объединяет девять хлебных заводов, которые производят около 36% хлебобулочных изделий в Крыму. 

В субботу на юге Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию в Крым. В ночь на воскресенье в украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны. Поставки электричества из Украины были полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен. В Крыму и Севастополе введен режим ЧС. Собственная генерация позволила обеспечить энергоснабжение в ряде городов Крыма, на полуострове введены графики аварийных отключений электроэнергии и подачи воды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала