Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небиевы попросили прощения у пострадавших медиков "скорой" в Крыму

Читать в
Эскендер Небиев, сын Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле врачей на подстанции "скорой помощи" №2 в Симферополе, на своей странице в Facebook попросил прощения за поступок отца. По его словам, Бекир Небиев - человек нервный и вспыльчивый, но не агрессивный.

Муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев
Муфтий Крыма призвал помочь в поисках убийцы медиковПо словам муфтия мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаева, такое страшное преступление может совершить только человек с нарушенной психикой.
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт — РИА Новости (Крым). Эскендер Небиев, сын Бекира Небиева, человека, который подозревается в расстреле врачей "скорой помощи" на подстанции №2 в Симферополе, на своей странице в Facebook попросил прощения у родственников пострадавших медиков.

"Боль семей погибших и пострадавших медиков усиливается в наших сердцах тем, что люди погибли и пострадали от руки члена нашей семьи. Никакими словами невозможно выразить тот ужас и кошмар, который мы сейчас переживаем. Мы бы все отдали, чтобы повернуть время назад и предотвратить то, что случилось, но, к сожалению, это невозможно", — написал Эскендер.

Первые фото с места трагедии на станции скорой помощи Симферополя >>

По словам сына "симферопольского стрелка", его отец пережил обширный инфаркт, который отразился не только на физическом состоянии мужчины, но и на психике. Он панически боялся за свое здоровье.

Здание Министерства внутренних дел РФ
За информацию о местонахождении Небиева МВД РФ обещает полмиллионаМВД России объявило о вознаграждении в размере полумиллиона рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле медперсонала на станции скорой помощи в Симферополе.
"Он практически каждый день вызывал скорую помощь, а в те дни, когда этого не происходило, сам обращался к врачам. Все медики как один говорили, что с его здоровьем все относительно нормально, учитывая послеинфарктное состояние. Мы не переставали ему объяснять, что нельзя так накручивать себя, что будет только хуже, так как, находясь постоянно в крайне тревожном состоянии, можно заработать второй инфаркт. Но, повторяя это каждый день отцу, мы себе и представить не могли, до какой степени психической неуравновешенности он дошел. Как бы то ни было, видя его нервное состояние, мы планировали везти его на прием к психиатру (общение с психологом, к сожалению, не принесло положительного эффекта). Но не успели", — пишет Эскендер Небиев.

Водитель "скорой" Эскендер Эмилев: я чудом спасся от расстрела >>

Фельдшер скорой помощи Владимир Слончак
Выживший фельдшер Слончак: однозначно продолжу работать на "скорой"Выживший после нападения 42-летний фельдшер Владимир Слончак сказал, что сейчас чувствует себя лучше и после окончательного выздоровления продолжит работать врачом скорой помощи.
Бекир Небиев, как сообщает его сын, всегда был человеком вспыльчивым и нервным, но не агрессивным. Никто из домочадцев не ожидал, что глава семейства, который постоянно принимал лекарства и, волнуясь о своем здоровье, боялся даже подниматься по лестнице, совершит такой поступок.

Все новости о трагедии на подстанции "скорой" в Симферополе и поиске убийцы — в сюжете РИА Новости (Крым) >>

"Пусть это не покажется вам кощунством, но мы просим прощения у всех, кому отец принес зло. В эти дни мы об одном просим Всевышнего: пусть Он поможет перенести страшное горе семьям погибших, пусть Он даст выздоровление и долгих лет жизни пострадавшим. Не нужно сюда ввязывать политику, не нужно придумывать то, чего не было, но кому-то так хочется видеть. Это преступление, совершенное одним человеком против других людей без политического, провокационного или национального подтекста. Ему нет оправдания. И нашей семье теперь придется с этим горем жить", — подытожил Небиев.

Бальбек: политизировать расстрел крымских медиков недопустимо >>

На погранпункте Армянск
К поискам Небиева подключились пограничникиНа все автомобильные пункты пропуска на границе с Украиной разосланы ориентировки на Бекира Небиева, которого разыскивают по подозрению в убийстве симферопольских медиков. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства.
В субботу, 26 сентября, вооруженный мужчина ворвался на подстанцию "скорой помощи" №2 и открыл огонь из полуавтоматического ружья по медикам.

В результате нападения двое скончались от полученных ранений, еще двое оказались в больнице с ранениями разной степени тяжести.

Правоохранители объявили Бекира Небиева в розыск и объявили вознаграждение в 500 тыс рублей за помощь в его поимке.

Смирнов: политизации убийства медиков не допустит общественность >>

Прощание с расстрелянными медиками в Симферополе
Прощание с погибшими медиками "скорой" в Симферополе.Фотолента РИА Новости (Крым) >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала