Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

В Симферополе портреты Чубарова, Джемилева и Ислямова закидали яйцами

Читать в

В столице Крыма прошла акция против товарной блокады Крыма
В Симферополе прошла "антиблокадная" акция крымских татарВ столице полуострова молодежь провела мирную акцию против продуктовой блокады Крыма, которая началась сегодня в полдень. Митинг прошел напротив здания компании "СимСитиТранс" и телеканала АTR, которые принадлежат одному из инициаторов блокады — Ленуру Ислямову.
В Симферополе прошла акция против продуктовой блокады Крыма, которую устроили по инициативе нардепа Украины Рефата Чубарова, а также Мустафы Джемилева и крымского бизнесмена Ленура Ислямова.

Крымско-татарская молодежь собралась возле здания компании "СимСитиТранс" и телеканала ATR, которые принадлежат Ислямову, завесила забор плакатами с изображением лидеров блокады и обстреляла их яйцами.

Активисты уверяют: цели погромить здание компании или устроить провокацию они не преследовали, их акция исклюительно мирная и направлена на то, чтобы Чубаров, Джемилев и Ислямов поняли, что в них на полуострове не нуждаются.

© РИА Новости . Владислав СергиенкоБольше всего яиц полетело в портрет Ленура Ислямова, который ведет политику двойных стандартов: с одной стороны поддерживает продуктовую блокаду Крыма, с другой — имеет на полуострове прибыльный бизнес пассажироперевозок.
В Симферополе портреты Чубарова, Джемилева и Ислямова закидали яйцами
1 из 7
Больше всего яиц полетело в портрет Ленура Ислямова, который ведет политику двойных стандартов: с одной стороны поддерживает продуктовую блокаду Крыма, с другой — имеет на полуострове прибыльный бизнес пассажироперевозок.
© РИА Новости . Владислав Сергиенко"Снаряды" были заготовлены заранее. И они не были тухлыми.
В Симферополе портреты Чубарова, Джемилева и Ислямова закидали яйцами
2 из 7
"Снаряды" были заготовлены заранее. И они не были тухлыми.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоВсего на заборе предприятия развесили пять плакатов. В основном — карикатуры на действия Джемилева, Чубарова и Ислямова на границе Украины и Крыма.
Антиблокадная акция крымских татар в Симферополе
3 из 7
Всего на заборе предприятия развесили пять плакатов. В основном — карикатуры на действия Джемилева, Чубарова и Ислямова на границе Украины и Крыма.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоВ ходе акции организаторы заявили, что Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Линур Ислямов уже давно не являются лидерами крымско-татарского сообщества на полуострове.
В столице Крыма прошла акция против товарной блокады Крыма
4 из 7
В ходе акции организаторы заявили, что Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Линур Ислямов уже давно не являются лидерами крымско-татарского сообщества на полуострове.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоАкция продлилась полчаса, за это время в плакаты и портреты Джемилева, Чубарова и Ислямова (в основном) кинули три упаковки куриных яиц. И все попали в цель.
Антиблокадная акция крымских татар в Симферополе
5 из 7
Акция продлилась полчаса, за это время в плакаты и портреты Джемилева, Чубарова и Ислямова (в основном) кинули три упаковки куриных яиц. И все попали в цель.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоАкция завершилась сожжением американского флага.
Антиблокадная акция крымских татар в Симферополе
6 из 7
Акция завершилась сожжением американского флага.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоВ ней приняло участие несколько десятков человек. По словам организаторов, людей собиралось больше, но брали не всех, чтобы толпа не снесла заборы и не пошла на штурм.
Антиблокадная акция крымских татар в Симферополе
7 из 7
В ней приняло участие несколько десятков человек. По словам организаторов, людей собиралось больше, но брали не всех, чтобы толпа не снесла заборы и не пошла на штурм.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала