Сенатор рассказал, какую правду о Крыме испугались Украина и США

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая - РИА Новости Крым. Отказ Украины, Великобритании, США и Эстонии принять участие в заседании Совета безопасности ООН, посвященном крымскому вопросу, говорит об их страхе перед правдой, считает российский сенатор Олег Морозов.

"Это успех": Аксенов объяснил игнорирование Киевом заседания СБ ООН

В четверг в ООН состоялось заседание Совбеза ООН по "формуле Арриа", на котором по видеосвязи выступили жители Крыма. Представители Украины, Великобритании, США и Эстонии отказались принимать участие в мероприятии.

По мнению члена совета Федерации Олега Морозова, позиция Киева, Вашингтона, Лондона и Таллина – "демонстрация страха перед правдой".

"Правда состоит в том, что Крым никто не аннексировал, что это была четко выраженная воля его граждан. Этого не хотят признавать как украинские власти, так и их покровители", - заявил  Морозов РИА Новости.

Политик также подчеркнул, что отказ от участия в заседании, которое не предполагало по своему формату принятие каких-либо окончательных решений и выводов, это "явный сигнал того, что Украина и США никакой истины о событиях в Крыму не ищут".

"Они руководствуются двойными стандартами и отрицанием очевидного в угоду политической конъюнктуре", - резюмировал парламентарий.

"Это был честный диалог":  как прошло заседание Совбеза ООН по Крыму>>

В мире
Загрузка...
Популярное
12:2324.05.2020"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными
17:5824.05.2020Хотите отдыха – платите за тест: Севастополь озвучил условия туристам
11:1624.05.2020Крым готов к первому этапу снятия ограничений из-за COVID – власти
15:3724.05.2020"Кинжал в сердце Европы": в США рассказали, что делать с Калининградом
16:5124.05.2020Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму – нет
13:0224.05.2020Крым, который мало кто видел: заповедные и таинственные места
Эфир
Наверх